Infak mudah melalui infak.in

Berita penyaluran

Kepedulianmu kebahagian mereka

Kebaikan untuk Pemberdayaan Usaha Pak Fauzan dan Pak Maryoto

KABUPATEN KEDIRI, 05 Oktober 2026

Kebaikan untuk Pemberdayaan Usaha Pak Fauzan dan Pak Maryoto


Kabupaten Kediri, 5 Oktober 2026 — Wujud kebaikan itu selalu melegakan. Entah kepada alam, hewan, tumbuhan, atau manusia. Kebaikan senantiasa seperti air yang mengalir dari hulu ke hilir, membawa kesuburan bagi siapa pun yang dilewatinya.


Seperti kebaikan yang disalurkan para donatur. Pada Senin (05/10), tim LMI bisa menyalurkan manfaat tersebut kepada Pak Fauzan dan Pak Maryoto. Beliau berdua adalah pengusaha UMKM yang berada di Kabupaten Kediri.


Sebagai penggiat UMKM, usaha yang ditekuni keduanya tidak hanya bermanfaat bagi keluarga, tetapi juga masyarakat sekitar yang dipekerjakan dan diberdayakan. Karena semangat pemberdayaan inilah LMI tidak segan untuk segera memberikan dukungan kepada keduanya.


Untuk Pak Fauzan, LMI menyalurkan bantuan modal peralatan usaha, seperti impact wrench, alat pemanas ban elektrik, dll. Sedangkan untuk Pak Maryoto, tim LMI memberikan bahan baku dan alat usaha tahunya. Kedua bantuan ini disalurkan langsung di rumah penerima manfaat masing-masing.



Harapannya, bantuan ini bukan hanya meringankan, melainkan juga mendorong terciptanya pemberdayaan ekonomi yang lebih luas lagi. Sebab, ketika usaha keduanya berkembang, Pak Fauzan dan Pak Maryoto dapat merekrut lebih banyak pekerja dan membantu lebih banyak orang memperbaiki ekonomi keluarganya.



Berita Perwilayah

Jenis berita