Berita penyaluran
Kepedulianmu kebahagian mereka
KABUPATEN BANGKALAN, 15 Maret 2026
Bangkalan — Di sudut Kampung Batik Tanjung Bumi, cahaya Ramadan terasa begitu hangat. Melalui kegiatan santunan anak yatim, Lembaga Manajemen Infaq (LMI) menghadirkan momen penuh kebersamaan bagi 15 anak yatim pada Sabtu (15/3/2026).
Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya menyemarakkan bulan suci dengan berbagi kebahagiaan kepada mereka yang membutuhkan. Sejak awal acara, antusiasme anak-anak terlihat jelas. Mereka berkumpul dengan penuh semangat, menanti rangkaian kegiatan yang telah disiapkan.
Acara diawali dengan buka puasa bersama yang berlangsung sederhana namun sarat makna. Kebersamaan terasa saat anak-anak duduk berdampingan, menikmati hidangan berbuka dengan penuh rasa syukur. Tawa kecil dan senyum tulus menghiasi suasana, menciptakan kehangatan di tengah kebersamaan.
Selain buka bersama, LMI juga menyalurkan santunan serta paket bingkisan kepada para anak yatim. Bantuan tersebut tidak hanya memberikan manfaat secara materi, tetapi juga menjadi bentuk perhatian dan kasih sayang yang begitu berarti bagi mereka.
Kegiatan ini diharapkan mampu menghadirkan kebahagiaan di bulan Ramadan, sekaligus menguatkan semangat anak-anak yatim untuk terus melangkah meraih masa depan. Di sisi lain, momen ini juga menjadi pengingat bagi masyarakat akan pentingnya berbagi dan peduli terhadap sesama.
LMI menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada para donatur serta seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam terselenggaranya kegiatan ini. Semoga setiap kebaikan yang diberikan menjadi amal jariyah yang terus mengalir dan membawa keberkahan bagi semua.
KABUPATEN BANGKALAN, 17 March 2026
Bangkalan — Di tengah kehidupan pesisir yang penuh...
KABUPATEN BANGKALAN, 16 March 2026
Bangkalan — Menjelang Hari Raya Idulfitri, Lembaga...
KABUPATEN BANGKALAN, 15 March 2026
Bangkalan — Di sudut Kampung Batik Tanjung Bumi, c...
KABUPATEN BANGKALAN, 06 March 2026
Bangkalan — Upaya membangun keluarga yang harmonis...